Mi “Sushi Ronin”, posible pseudo sushi ¿y cuál es el problema?

De: ArquitecturaS

02 14 am

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Categoría: Uncategorized

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Distancia focal:5.7 mm
ISO:800
Obturación:1/28 segundos
Cámara:COOLPIX L18

"Sushi" con los recursos a mi alcance y a mi manera con ingredientes mediterráneos ¡viva la creatividad!

Cual ronin, que siempre ha sido el perfil que me ajusta, esta versión personalizada y casera de la comida rápida oriental posiblemente más extendida (dicen que en Madrid ya hay mas locales al sushi que a la cocina española)

Seamos sinceros: los precios de estos alimentos en la calle son de escándalo. Y poco tienen de tradicional japonés – son occidentalización de platillos tradicionales adecuadamente mercadeados.

A fin de cuentas las normas sanitarias obligan a congelar todo el pescado por no menos de 48 horas a causa de los parásitos, asì que poco o nada queda de sushi auténtico – menos aun de mi preferido sashimi. En estos días lei (y aplaudí) a una cocinera japonesa que desmitificaba todo lo relativo a su preparación, incluso el casi obligatorio arroz estilo japonés que muchos llaman arroz de sushi sugiriendo emplear un buen arroz español regular y uniforme.

Asi que por qué no ponerle el toque mediterráneo y aplicarle jamòn serrano y huevo de corral… respetando el uso de palillos (chopsticks) para devorarlo y el toque de la insustituible salsa de soya “Kikkoman” – aseguro que estaba realmente bueno y pronto seguiré experimentando😉

– De mi Perfil en FacebookDario Alvarez

Ronin (literalmente “hombre ola” – un hombre errante como una ola en el mar)
http://es.wikipedia.org/wiki/R%C5%8Dnin

 

Un comentario el “Mi “Sushi Ronin”, posible pseudo sushi ¿y cuál es el problema?”

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: “Sushi” con los recursos a mi alcance y a mi manera con ingredientes mediterráneos ¡viva la creatividad! Cual ronin, que siempre ha sido el perfil que me ajusta, esta versión personalizada y casera de la comida rápida orienta…


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