Al Pesto

De: ArquitecturaS

12 14 pm

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Categoría: Cultura, Gastronomía

1 comentario

Apertura:f/3.9
Distancia focal:12.299 mm
ISO:766
Obturación:1/8 segundos
Cámara:COOLPIX L18

Pesto casero: fundamental buen aceite de oliva para ligar los ingredientes

Referente de la cultura gastronómica si lo hay, el pesto es sinónimo de sabor intenso.
Siempre me vi limitado a la presencia de albahaca fresca hasta que mi hermano vio uno de los programas de cocina de David Rocco en Italia: usaba sin problemas el siempre presente perejil.
Y ya que estamos de ajustes, en lugar de piñones, nueces. Algo de albahaca seca, un toque de perejil y oregano (tambien secos) buen queso rallado, ajos picados muy pequeños, granos de pimienta negra tostados y molidos (con el propio mango del cuchillo) y todo bien regado con aceite de oliva. ¡Buen provecho!

Un comentario el “Al Pesto”

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Pesto casero: fundamental buen aceite de oliva para ligar los ingredientes Referente de la cultura gastronómica si lo hay, el pesto es sinónimo de sabor intenso. Siempre me vi limitado a la presencia de albahaca fresca hasta …..


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