La pizza nuestra de cada día


Harina de trigo, levadura, agua, sal, aceite de oliva, tomates, mozzarella y ajo: pizza

La especialidad de la casa, en una familia que se decanta por la p: pizza, pasta, perritos, pan, patatas, punto pelota y similares. Toda buena pizza debe hacerse sin prisas, con el tiempo adecuado para que la levadura trabaje, mucha paciencia y creatividad.
Autenticamente casera (estilo rústico como gustan de anunciar algunas marcas) recien salide del horno, humeante, y siempre diferente… en la foto al estilo “roller” (los bordes están rellenos de queso emmental)

Album con fotos de mis pizzas y su elaboración en Flickr

Pizza servida y consumida, foto que suelo poner en Twitter… razón que la imagen esté optimizada para Twitpic “pese” mucho menos que mi fotografía original

”PremiosNuevo: participo, por primera vez con mi FotoBlog, en la Edición 2010 de los Premios 20Blogs. Si estás registrado en 20minutos.es, agradezco su voto cuando se abra la fase correspondiente ¡Gracias!

Un comentario el “La pizza nuestra de cada día”

  1. Información Bitacoras.com…

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